Главная Новости Subaru обновила легендарные спорткары STI

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Subaru обновила легендарные спорткары STI

PDFПечатьE-mail

Японская компания под названием Fuji Heavy Industries, владеющая всемирно известным брендом Subaru, представила спорткары WRX STI в их обновленных версиях, предназначенные для японского рынка. Теперь гоночный автомобиль Spec C будет доступен для приобретения в виде седана, а пакет A-LineType S возможен как в хэтчбеке, так и в седане.
Независимо от модификации, модели STI для Японии получили новые 18-дюймовые диски, облегченные на 220 граммов. За счет этого стало возможным снижение неподрессоренных масс.
Кроме того, покупатели моделей с механической коробкой могут выбрать премиум пакет, который содержит отделку салона в благородном коричневом цвете, а также отборные кованные диски производства BBS диагональю 18 дюймов, ранее устанавливаемые только на модели A-Line.Модификация Spec C, которая впервые была представлена в 5-дверном варианте кузова в декабре 2010 года, теперь применяема и для седана. Поскольку данная модель создана с целью обеспечения еще более впечатляющей динамики и управляемости, инженеры снизили вес и отказались от элементов, которые являются не самыми необходимыми для настоящего спортивного автомобиля. Таковыми оказались: задний стеклоочиститель и задний противотуманный фонарь.

Версию авто с 17-дюймовыми колесами специалисты лишили антикрыла, чтобы улучшить развесовки по осям, а также для перехода системы кондиционирования из серийного оборудования в разряд опций. Пассажир же, находящийся на среднем сиденье, теперь может располагать отдельным подголовником и 3-точечным ремнем безопасности.  
Пакет дополнительных возможностей A-LineType S был создан в ответ на положительные отзывы, направленные в адрес версий A-LineType S (премьера состоялась в ушедшем году) и A-Line (модель с 2,5-литровым мотором и коробкой автомат).
Этот пакет позволяет STI обрести еще больше лоска спортивного характера. Он располагает 18-дюймовыми кованными колесными дисками BBS, внушительным задним антикрылом, эксклюзивными сиденьями, отделанными кожей. В качестве опции предлагаются сиденья Recaro и тормозные механизмы размером в 17 дюймов с 4-поршневыми суппортами в передней части машины и 2-поршневыми в задней.
Следует отметить, что модели WRX STI A-LineType S Package и WRX STI Spec C продаются исключительно на территории Японии.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..