Главная Новости Toyota и Lexus: итоги первого полугодия 2012 года

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Toyota и Lexus: итоги первого полугодия 2012 года

PDFПечатьE-mail

Автомобиль Toyota Сorolla, стоимость которого колеблется в пределах 629-865 тысяч рублей, стал лидером продаж в линейке марки по результатам первого полугодия нынешнего года.
За период первых шести месяцев 2012-го на территории России было реализовано 83 546 автомобилей Lexus и Toyota, что на 29 процентов больше чем за такой же период прошлого года.
Посредством сети официальных российских дилеров и партнеров Toyota в первом полугодии текущего года было продано 76 809 автомобилей. По отношению к первым шести месяцам ушедшего года рост продаж автомобилей составил 33 процента. Лучшие результаты продемонстрировали такие модели автокомпании Toyota, как Сorolla (17 421 автомобилей), Camry (16 810 авто) и RAV4 (13 894 автомобилей). Существенную динамику роста среди моделей Toyota в России показали Highlander и Hilux благодаря оптимизации поставок, Camry за счет рыночного успеха нового поколения модели и LandCruiser 200 после выхода своей обновленной версии весной этого года.

Минивэн класса премиум под названием Alphard также порадовал своего производителя хорошими результатами. С того момента, как в феврале текущего года стартовали продажи модели Alphard, уже продано 238 автомобилей. 
С января по июнь месяц 2012 года автомобили Lexus были проданы в количестве 6 737 единиц. Самым популярным в линейке Lexus в России оказался внедорожник RX, собственно, как и прежде, остановившись на показателе продаж в 2 913 автомобилей (в это число также входит и гибридная версия модели). В прошлом месяце сеть официальных дилеров и партнеров Lexus в РФ начали продажи обновленной версии модели RX.
Также лидирующие позиции в плане продаж за период первой половины 2012-го заняли модели LX570 (1 906 авто), обновленную версию которой российские клиенты могли приобретать, начиная с апреля 2012 года, и GX 460 (707 авто). Лучшую динамику продаж в модельном ряду Lexus за первые шесть месяцев продемонстрировала линейка GS (250; 350 AWD; 450h). Автомобиль Lexus GS последнего (четвертого) поколения появился на рынке России в марте нынешнего года.
В первом полугодии в пределах Российской Федерации было реализовано 837 гибридных авто Toyota и Lexus. Наиболее популярными среди моделей последнего указанного атвопроизводителя обозначились компактный хетчбэк CT 200h и экологичный внедорожник RX 450h.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..