Главная Новости Стартовал прием заказов на новое поколение Mitsubishi Outlander

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Стартовал прием заказов на новое поколение Mitsubishi Outlander

PDFПечатьE-mail

Дилеры автомобильной компании Mitsubishi в России, начиная с 9 июля этого года, принимают заказы на модель Mitsubishi Outlander нового, третьего, поколения. Первые автомобили можно будет увидеть в дилерских центрах в последних числах июля месяца. С ноября нынешнего года сборка нового Outlander будет выполняться сотрудниками совместного предприятия MitsubishiMotors Corporation и PSA PeugeotCitroen в городе Калуга, когда на предприятии будет проходить производство полного цикла. Все предшествующие ноябрю месяцы на российский рынок будут поставляться автомобили исключительно японской сборки, которая реализовывается на заводе Окадзаки.
Розничная стоимость Mitsubishi Outlander стартует с отметки в 969 тысяч рублей, а далее все зависит, разумеется, от выбранной покупателем комплектации. Как подмечают представители компании «Рольф Импорт», стартовая версия, снабженная вариатором CVT, являет собой наиболее доступное предложение с автоматической трансмиссией на рынке России в своем сегменте.

Новая модель Outlander по своим размерам сравнима с нынешним поколением. При этом погрузочная длина в багажной области автомобиля увеличилась на 32 см, также иным образом сооружена схема трансформации заднего ряда сидений. Помимо этого, автомобиль получил немалое количество опций, которые в текущем поколении и вовсе отсутствуют. Например, в дополнение к комплекту топовой версии третьего поколения Ultimate, которая увеличилась в цене лишь на 40 тысяч российских рублей по сравнению со вторым поколением Ultimate, теперь прилагаются: электрический привод багажника, двухзонный климат-контроль, адаптированный круиз-контроль, надколенная подушка безопасности, подогрев зоны покоя щеток на лобовом стекле, органайзер в багажном отсеке и прочее. 
В качестве дополнительного преимущества модернизации двигателей нового автомобиля от Mitsubishi на российском рынке предстала возможность применения бензина АИ-92. Вместе с тем отдельного внимания заслуживает значительно улучшенная шумоизоляция салона и адаптация подвески машины к условиям российских дорог. Цветовые решения автомобиля насчитывают шесть вариантов: серебристый металлик, серый металлик, белый металлик, черный металлик, оранжево-коричневый металлик и начальный белый цвет.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..