Главная Новости Жители России смогут купить Mini Clubvan осенью

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Жители России смогут купить Mini Clubvan осенью

PDFПечатьE-mail

Через несколько месяцев салоны российских дилеров выставят на продажу новую модель Mini – Clubvan. Она станет первым коммерческим авто этой марки. Отмечается, что на территории России стоимость новинки будет брать начало от 850 700 рублей. По информации самого производителя, Mini Clubvan является единственной во всем мире моделью премиум-класса среди фургонов на базе компактной машины. Этот автомобиль дебютировал в качестве концепта на Женевском автосалоне в марте нынешнего года, а немногим позднее компания показала и серийную версию. Двухместный пятидверный Clubvan – первый компактный фургон класса премиум в мире. Автомобиль до малейшей детали изображает фирменный стиль этого британского бренда, который невозможно спутать с какой-либо другой маркой. Главная отличительная особенность новой модели состоит в наличии отдельного багажного отсека, который занимает все пространство, начиная от задней двери и заканчивая передними сиденьями.

Чтобы облегчить доступ к этому отделению, разработчики оснастили фургон не только уже известными ранее двустворчатыми задними дверьми, но также небольшой боковой дверцей Clubdoor по правую сторону машины. Между салоном и багажным пространством имеется перегородка. Непрозрачные панели окон, расположенные сзади, позволяют модели Clubvan по праву называться автомобилем коммерческого назначения, который, как правило, облагается меньшим налогом. 
Покупателю, проживающему на территории России, новинка будет предлагаться в трех вариантах: Mini OneClubvan, Mini CooperClubvan и Mini Cooper D Clubvan. Первую версию производитель оборудовал агрегатом объемом в 1,6 л и мощностью в 98 л.с. Такой автомобиль способен достигать скорости, в максимальном измерении равной 185 км/час, придерживаясь при этом среднего расхода топлива в 5,5 литра на 100 км.
CooperClubvan получил 122-мощный вариант двигателя, который разгоняет фургон до 201 км/час. Этому автомобилю присущ аналогичный с предыдущим вариантом расход топлива.
Cooper D Clubvan выделяется на фоне остальных своей экономичностью: четырехцилиндровый 112-сильный дизельный мотор, который содержит турбокомпрессор и систему прямого впрыска CommonRail, на 100 километров езды расходует лишь 3,9 литра топлива. Агрегаты могут взаимодействовать с шестиступенчатой механической или автоматической КПП.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..