Главная Новости Новая Mazda 6 возможно дебютирует в Москве

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Новая Mazda 6 возможно дебютирует в Москве

PDFПечатьE-mail

Автомобиль Mazda 6 нового поколения был замечен на европейских дорогах. Примечательно, что первый тестовый прототип является универсалом, а его экстерьер, просматриваемый сквозь пестрый камуфляж, очень напоминает концепт Mazda Takeri, представленный японской компаний на автосалоне в Женеве в марте нынешнего года.
Согласно информации портала Carscoop, который первым опубликовал фотоснимки, именно универсал произведет вывод на авторынок новой Mazda 6. За ним последуют хэтчбек и седан. На сегодняшний день уже известно, что новая «шестерка» станет второй моделью (первая – CX-5), полностью сконструированной по технологии Skyactiv. Сообщается, что кузов новинки будет легче (минимум на 100 кг), чем у предшественницы, но в то же время и более крепче. А реализовано это будет путем использования более легких материалов и благодаря новой конструкции шасси.


Помимо этого, семейство получит и моторы Skyactiv. При этом производитель упоминает как о 2,2-литровом дизеле Skyactiv-D, так и о неком неназванном новом бензиновом двигателе Skyactiv-G. Агрегатировать эти моторы будут, предположительно, шестиступенчатые коробки, автоматическая и механическая, также выполненные по технологии Skyactiv. Не исключается, кстати, что Mazda 6 обзаведется и новым топовым двигателем, на роль которого пророчат четырехцилиндровый турбированный двигатель. Этот агрегат должен заменить V6, предлагаемый для оснащения этой модели на автомобильных рынках некоторых стран.
У CX-5 новая Mazda позаимствует и некоторые элементы внешнего вида. В первую очередь это относится к радиаторной решетке, хотя в целом даже через фирменный камуфляж прототипа очень четко просматриваются черты, присущие концепт-кару Takeri. Глядя на опубликованные на днях первые шпионские фотографии интерьера, можно смело утверждать, что салон новой модели Mazda также будет повторять вышеупомянутый концепт, в частности, это заметно по рулевому колесу и приборной панели.
Если верить сведениям некоторых анонимных источников, то премьеры Mazda 6 следующего поколения нужно ожидать на Московском автосалоне. Впрочем, выхода на всеобщее обозрение хэтчбека и седана придется ждать также недолго: они могут быть представлены на Парижском автосалоне, который состоится, как многие из нас знают, в сентябре.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..