Главная Новости "АвтоВАЗ" с начала продаж Lada Granta упустил 600 млн рублей выгоды

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

"АвтоВАЗ" с начала продаж Lada Granta упустил 600 млн рублей выгоды

PDFПечатьE-mail

"АвтоВАЗ" с начала продаж Lada Granta упустил 600 млн рублей выгоды

Упущенная выгода АвтоВАЗа с момента начала продаж Lada Granta составила на текущий момент 600 миллионов рублей из-за недобросовестных действий дилеров, сообщает агентство РИА "Новости", со ссылкой на президента ОАО "АвтоВАЗ" Игоря Комарова.

Выступая на Петербургском Международном Экономическом Форуме Игорь Комаров заявил, что упущенная выгода от действий дилеров при реализации Lada Granta с момента начала продаж уже составила более 600 миллионов рублей.

Основными причинами данной ситуации является завышение цен дилерами за счет дополнительного оборудования, продажи мест в искусственно создаваемых ими же самими очередях и многое другое.

По его словам, в результате люди недовольны, и их отрицательные эмоции переносятся на АвтоВАЗ - производителя автомобилей.

"Мы изучаем варианты воздействия на недобросовестных дилеров и мониторинг реальных цен на Grantа", - отметил Комаров.

ОАО "АвтоВАЗ" - одно из крупнейших предприятий автомобильной отрасли Восточной Европы. Производственные мощности позволяют выпускать свыше 800 тысяч автомобилей в год, на "АвтоВАЗе" работает около 66 тысяч человек. По итогам 2011 года продажи в России выросли на 10,6% по сравнению с предыдущим годом - до 578,387 тысячи автомобилей Lada.

Чистая прибыль группы "АвтоВАЗ" по МСФО по итогам 2011 года составила 6,7 миллиарда рублей, что выше показателя 2010 года в два раза.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..