Главная Новости В России начался прием заказов на Audi S8

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В России начался прием заказов на Audi S8

PDFПечатьE-mail

В России начался прием заказов на Audi S8
Audi

Официальные дилеры Audi в России начинают прием заказов на "горячий" флагманский седан Audi S8, сообщает Auto.Ru.

В экстерьере автомобиля обращают на себя внимание решетка радиатора singleframe платиново-серого цвета, получившая новый дизайн, боковые воздухозаборники, выполненные в стилистике моделей Audi серии "S" с полированными черными решетками и оснащенные поперечными вставками под алюминий, а также два двойных хромированных выхлопных патрубка и диффузор с поперечной планкой.

В интерьере же можно отметить обитые кожей Valcona сиденья, а также использование в оформлении салона алюминиевых и карбоновых вставок.

Под капотом у Audi S8 - новый двигатель 4.0 TFSI с двумя турбонагнетателями, развивающий 520 л.с. и работающий в паре с 8-ступенчатой трансмиссией tiptronic. С таким агрегатом автомобиль, оснащенный системой полного привода quattro, разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4,2 секунды.

Комплекс дополнительных систем включает в себя адаптивный круиз-контроль с функцией stop&go, модуль контроля перестроения и поддержания полосы движения, индикатор ограничения максимально допустимой скорости, систему ночного видения с функцией распознавания пешеходов, автомобильный телефон с интерфейсом Bluetooth и бортовую точку беспроводного доступа в Интернет.

Заказать Audi S8 и подобрать список необходимого оборудования можно в авторизованных дилерских центрах Audi. Цена автомобиля в стандартной комплектации составляет 5 338 800 рублей.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..