Главная Новости В России стартуют продажи Zaz Vida

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В России стартуют продажи Zaz Vida

PDFПечатьE-mail

В России стартуют продажи Zaz Vida
Zaz

ЗАО "Зазавторус" официально объявил о поступлении в салоны официальных дилеров Zaz в России автомобиля Zaz Vida , презентация которого состоялась в апреле этого года, сообщает Автоутро.ру .

Седан Zaz Vida предложен российским автомобилистам в комплектации с бензиновым двигателем 1,5 л мощностью 109 л.с. и механической коробкой передач. Автомобиль в максимальной комплектации обойдется покупателям в 389 тыс. рублей.

Седан Zaz Vida , являющийся представителем B-класса легковых автомобилей, имеет современный интерьер и европейскую внешность, а также хорошие динамические характеристики, комфорт, отличные ощущения от вождения и хорошую маневренность.

Максимальная скорость автомобиля – 170 км/ч, расход топлива в смешанном цикле составляет 7,2 л на 100 км. Размеры кузова Zaz Vida седан: 4310 х 1710 х 1505 мм.

Автомобиль имеет большой багажник объемом 320 л (725 л при сложенных задних сиденьях), автомобиль хорошо себя зарекомендовал в перевозке большого количества багажа и габаритных вещей.

Zaz Vida седан поставляется на российский рынок в комплектации SX. Модель имеет богатый набор опций: гидроусилитель руля, водительская подушка безопасности, кондиционер, передние стеклоподъемники и электрические зеркала с подогревом, противотуманные фары, центральный замок.

Гарантия на новый автомобиль Zaz Vida - три года или 100 тыс. км пробега.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..