Главная Новости Apple придумала кнопку для автомобилистов. Девять грандов уже заключили соглашения

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Apple придумала кнопку для автомобилистов. Девять грандов уже заключили соглашения

PDFПечатьE-mail

Apple придумала кнопку для автомобилистов. Девять грандов уже заключили соглашения
engadget.com

На прошедшей Всемирной конференции разработчиков Apple (Apple's 2012 Worldwide Developer's Conference) компания, помимо следующей версии iOS и широкого внедрения дисплея Retina предложила нечто и для автомобилистов: в авто ближайшего будущего появится кнопка Apple. Девять грандов автопрома уже подписали соглашения об этом.

Новая функция называется Eyes Free и представляет из себя кнопку на руле, которая включит голосовую помощницу Siri на iPhone или iPad владельца (да, Siri приходит и на новые планшетники Apple). После этого информацию с i-девайса можно получать путем переговоров, не отвлекаясь от управления автомобилем. Как сообщает Autoblog, автопроизводители уже выстроились в очередь за новой кнопкой: соглашение с Apple уже подписали BMW, General Motors, Mercedes-Benz, Land Rover, Jaguar, Audi, Toyota, Chrysler иHonda.

Кнопка Apple пoявится на этих машинах в течение ближайших 12 месяцев.

Autoblog отмечает кардинальные различия в подходах двух американских грандов к новой идее: GM, по-видимому, решила принести в жертву свою похожую разработку OnStar. А вот Ford, предлагающий мультимедийную систему Sync на базе технологий от Microsoft, в списке фанатов Apple отсутствует.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..