Главная Новости Nissan начал сборку автомобилей Infiniti на заводе в Санкт-Петербурге

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Nissan начал сборку автомобилей Infiniti на заводе в Санкт-Петербурге

PDFПечатьE-mail

Nissan начал сборку автомобилей Infiniti на заводе в Санкт-Петербурге

ООО "Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус" (Санкт-Петербург) начало осуществлять крупноузловую сборку моделей Infiniti FX и Infiniti M со всеми типами бензиновых двигателей, сообщает "Финмаркет".

"Мощность составляет 20 Infiniti в сутки, планов по локализации пока нет. Двигатели объемом 4,7 л, 3,5 л, 2,5 л и 5,6 л. Для автомобилей есть отдельная, неконвейерная линия", - сказал он, не уточнив подробностей. Он отметил, что на действующих мощностях завода нет места для конвейерной сборки Infiniti.

Официальный представитель Nissan Татьяна Натарова подтвердила "Интерфаксу" факт сборки ограниченной партии автомобилей Infiniti на заводе в Санкт-Петербурге. Она уточнила, что в рамках соглашения о промышленной сборке крупноузловая сборка возможна в ограниченный промежуток времени.

В компании не уточняют объемы выпуска Infiniti и не стали комментировать возможные дальнейшие планы по выпуску этих автомобилей в Петербурге.

Открытие завода Nissan в Санкт-Петербурге состоялось 2 июня 2009 года. Инвестиции в проект составили $200 млн. С июня 2009 года завод выпускает автомобили Teana и X-Trail, с января 2011 года предприятие начало собирать третью модель - Murano.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..