Главная Новости BMW может отказаться от электромобилей

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

BMW может отказаться от электромобилей

PDFПечатьE-mail

Подразделение BMW, занимающееся экологически чистыми автомобилями под маркой "BMW i", может быть расформировано. Все будет зависеть от продаж двух уже представленных публике моделей - i3 и i8.

Как передает Worldcarfans, эксперты BMW отмечают нехватку инфраструктуры по подзарядке электромобилей в Европе, а также меры по жесткой экономии государственных финансов, которые могут вылиться в сокращение или отмену кредитов на покупку экологичных авто.



В свете этого BMW вновь оценивает перспективы двух моделей. Первоначально концерн надеялся продавать в год по 100 тысяч i3 и i8. Собственно, от забвения модели спасло лишь то, что останавливать проект на данном этапе дороже, чем довести его до конца.

BMW также будет пристально следить за судьбой экологичных моделей конкурентов - Chevrolet Volt, Nissan Leaf и Fisker Karma.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..