Главная Новости Тестирование Lada Largus у дилеров станет доступно до конца этого месяца

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Тестирование Lada Largus у дилеров станет доступно до конца этого месяца

PDFПечатьE-mail

Новинка российского концерна «АвтоВАЗ», модель Lada Largus, которая использует французскую платформу, появится в дилерской сети до конца этого месяца, у дилеров можно будет поучаствовать в тест-драйве авто.

Автомобиль впервые был представлен у официального курского дилера 19 мая этого года. Также есть данные, что некоторые дилеры, работающие в Тольятти, уже принимают заказы на авто. До конца этого месяца планируется поставка первых экземпляров для проведения тестовых заездов.

Если вы запланировали Lada Largus в качестве своего первого автомобиля, у вас еще есть время пройти курсы вождения. Возможно, вы давно не сидели за рулем и нужно освежить навыки вождения.


Автомобиль будет обходиться покупателю по цене от 319 тыс. рублей за базовую комплектацию в кузове фургон. В такой комплектации клиент получит водительскую подушку безопасности, приборную панель с жк-экраном, иммобилайзер, неокрашенные бамперы и аудиоподготовку. 

Базовая комплектация в пассажирской версии кузова универсал, будет стоить от 349 тыс. рублей, комплектация норма будет стоить 376 и 412 тысяч, а самая дорогая комплектация «люкс» обойдется клиенту в 398 тыс. рублей за грузовой вариант и 431 тыс. рублей за пассажирский. Кроме того будет предлагаться и семиместный вариант автомобиля по цене от 395 тыс. рублей.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..