Главная Новости Maybach и Aston Martin близки к соглашению о сотрудничестве

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Maybach и Aston Martin близки к соглашению о сотрудничестве

PDFПечатьE-mail

Представители Daimler AG и Aston Martin Lagonda Ltd ведут активные переговоры о сотрудничестве в сферах проектирования и производства новых моделей элитного подразделения Mercedes-Benz — Maybach.

По мнению председателя правления Daimler Дитера Цетше, переговоры, видимо, будут успешными. Герр Цетше полагает, что партнерство будет обоюдовыгодным: Maybach сможет отойти от старой платформы и использовать английский опыт при разработке интерьера салона, а Aston Martin получит возможность использовать линейку современных и мощных двигателей Mercedes.

Для Daimler существует еще один важное нюанс. В последнее время у Maybach значительно сократились объемы продаж. В 2010 году фирма продала на порядок меньше своих автомобилей, чем, например, конкурент Rolls Royce – всего 200 единиц!

Сотрудничество с Aston Martin позволит «влить свежую кровь» в компанию. Maybach жизненно необходимо расширять модельный ряд. Иначе позиции в люксовом сегменте рынка будут утрачены для немцев навсегда.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..