Главная Новости В Калининграде построят завод с полным циклом производства автомобилей BMW

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В Калининграде построят завод с полным циклом производства автомобилей BMW

PDFПечатьE-mail

На днях представители калининградской компании «Автотор» сообщили о предварительной договоренности с немецким автоконцерном BMW о создании на базе предприятий российского автопроизводителя крупного автомобильного завода с полным производственным циклом. Планируемый ежегодный объем производства — 80 тыс. автомобилей BMW.

Машины BMW выпускаются «Автотором» и сегодня. Однако речь идет о крупноузловой сборке. Производством в полном смысле монтаж двигателя, колес и ряд других несложных операций назвать нельзя.

Кстати, в Калининграде так же собирают автомобили Chevrolet, Kia, Opel. Однако опыт полноценного производства автомобилей у сотрудников «Автотора» присутствует, благодаря тесному сотрудничеству с американским GM. В частности, еще три года назад был запущен конвейер по сборке Chevrolet Lacetti «от болта».

В России каждый год покупают примерно 20 тыс. BMW, но куда девать остальных «баварцев»? Смогут ли рынки стран ближнего зарубежья «освоить» эту марку в таких количествах

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..