Главная Новости В Ульяновске начинается производство двигателей стандарта Евро-4

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В Ульяновске начинается производство двигателей стандарта Евро-4

PDFПечатьE-mail

До конца сентября на Ульяновском моторном заводе (УМЗ) будет запущено серийное производство двигателей, соответствующих экологическому стандарту выхлопов Евро-4. Планируемый ежегодный объем производства составляет 80 тыс. моторов.

Переход на производство более «чистых» силовых агрегатов на УМЗ обусловлен не только стремлением улучшить экологическую ситуацию с стране, хотя это, безусловно, очень важно.

Дело в том, что с 01.01.2012 г. в России будут выпускать автомобили только с двигателями Евро-4. Продукцию предприятия с нормативами Евро-3, которая сейчас устанавливается на практически всех моделях «Газель», просто не станут покупать.

В 2012 году на УМЗ планируют освоить выпуск двигателей с нормами токсичности согласно стандарту Евро-5. Более того, в бизнес-плане предприятия четко обозначена перспектива производства моторов по стандарту Евро-6 с минимальными 130 г. выбросов углекислоты на километр. В Европе постепенный переход на этот стандарт начнется со следующего года.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..