Главная Новости Aston Martin не успевает выполнять заявки на мини-кар Cygnet

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Aston Martin не успевает выполнять заявки на мини-кар Cygnet

PDFПечатьE-mail

Когда Aston Martin облагородила компактный Toyota iQ, скептиков и критиков проекта было более чем предостаточно. Миниатюрный городской Cygnet никак не ассоциировался с аристократическими элитными моделями британской компании. И кому будет нужен этот «гадкий утенок» за 50 тыс. долларов?

Ничуть не бывало! На днях представители Aston Martin сообщили, что не успевают собирать люксовую малютку. Заказов настолько много, что японская Toyota просто не успевает поставлять на Британские острова оригинальные шасси.

К чести специалистов Aston Martin стоит отметить, что они «перетряхнули» прототип очень основательно: интерьер салона, техническая начинка, по сути, полностью британские.

Оригинальности маркетинговому ходу по выпуску Cygnet добавляет тот факт, что мини-кар могут приобрести только лица, у которых уже есть автомобили Aston Martin. Cygnet – это, своего рода, эксклюзивное приложение.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..