Главная Новости Новые двигатели Volvo Environmental Architecture: экологичнее, легче, универсальнее

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Новые двигатели Volvo Environmental Architecture: экологичнее, легче, универсальнее

PDFПечатьE-mail

Не так давно представители шведского концерна Volvo объявили о создании единой модульной платформы для своих автомобилей. Сегодня Aktiebolaget Volvo ставит мировое автомобильное сообщество в известность о полной остановке промышленного производства двигателей V6 и V8 через десять лет. Главное намерение руководства компании – улучшить экологические показатели своих автомобилей.

Уже через пару лет на предприятиях Volvo перейдут на выпуск трех- и четырехцилиндровых бензиновых и дизельных силовых агрегатов. Серия новых моторов получила название Volvo Environmental Architecture (экологическая структура Volvo).

Кроме экологической чистоты, моторы VEA имеют на 60% меньше полностью уникальных частей, то есть вписываются в новую концепцию компании по унификации автомобильных компонентов. Да и масса новых моторов на 90 кг меньше их «собратьев», которые сейчас находятся в производстве.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..