Главная Новости Завод Chrysler в штате Мичиган приостановил производство

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Завод Chrysler в штате Мичиган приостановил производство

PDFПечатьE-mail

На днях один из заводов Chrysler в Мичигане, выпускающих седан Chrysler 200, вынужден приостановить производство. Причина – недостаток комплектующих, а точнее покрытия для пола и ковриков.

Подвел Chrysler, правда, не нарочно, завод швейцарской компании Autoneum Holding AG, расположенный в Блумссберге (Пенсильвания). После продолжительных проливных дождей в штате, были существенно подтоплены некоторые цеха предприятия.

Пострадал не только мичиганский завод Chrysler. Приостанавливали или сокращали производство предприятия концерна в Толидо (Огайо) и канадском Брамптоне. «Досталось» и заводам General Motors, что в Мичигане и Онтарио. У них производство не останавливалось, но до сих пор не восстановлено полностью.

Любопытный момент. Швейцарцы поставляют коврики и для американских заводов Ford, Volkswagen, Daimler и Toyota. Однако со снабжением последних сбоев нет: то ли есть запасы на складах, то ли затопило только цеха с ковриками для Chrysler и General Motors…

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..