Главная Новости В Škoda сосредоточатся на производстве массовых моделей

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В Škoda сосредоточатся на производстве массовых моделей

PDFПечатьE-mail

Сегодня представители руководства компании Škoda официально заявили о том, что спортивная версия Fabia RS 2000 не будет становиться на серийный конвейер. Это же относиться и к остальным моделям, разработка которых находится на стадии концептов.

В пресс-релизе сообщается, что теперь все усилия компании будут сосредоточены на массовых сегментах автомобильного рынка. Более того, рубеж в полтора миллиона проданных автомобилей чехи планируют преодолеть уже в 2018 году.

Подобная маркетинговая политика прекрасно вписывается в концепцию родительской VW Group, реализация продукции которой впереди всей планеты. А Škoda, в свою очередь, прекрасно продается в Европе, особенно восточной ее части.

В прошлом году немецкий концерн продал более 7 млн. машин. В этом году по ряду прогнозов будет не меньше. Объем «шкодовских» продаж, конечно, не дотягивает до «родительского», но практически на всех рынках, на которые ориентирована чешская компания, отмечается существенный рост реализации.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..