Главная Новости General Motors приостановил производство пикапов

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

General Motors приостановил производство пикапов

PDFПечатьE-mail

Официальные представители General Motors подтвердили информацию о приостановлении на неделю производства на предприятии в Форт-Уэйне (Индиана). В начале ноября будет остановлен конвейер по сборке крупногабаритных пикапов GMC Sierra и Chevrolet Silverado. Причина — банальна и стара, как мир, — значительное падение спроса.

Этим летом GM неоднократно сокращал объемы выпуска своих «линкоров» типа пикап. В сентябре были отменены смены по субботам. Однако заводские площадки завалены продукцией. Выход для GM очевиден: реализации нет – будем меньше производить. Дело коснулось не только завода в Форт-Уэйне. Сокращено производство и на предприятии города Флинт.

Примечательно, что американцы не стали любить крупногабаритные авто меньше. Наоборот, главный конкурент GM — Ford – «хвастается» небывалым спросом на свои пикапы за два последних года.

Очевидно, проблема глубже. У GM серьезные проблемы с продажами в целом, как, кстати, и у его партнера Fiat. Нет ли здесь общей тенденции?

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..