Главная Новости Завод Nissan в Петергбурге набирает обороты

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Завод Nissan в Петергбурге набирает обороты

PDFПечатьE-mail

Гендиректор компании «Ниссан Мануфакчуринг РУС» объявил, что их завод в Петербурге уже в 2011 году выйдет на свою проектную мощность и станет производить 50 тысяч авто в год. В прошлом году завод в Санкт-Петергбурге произвел 34 тысячи автомобилей. По заявлению генерального директора завода, Дмитрия Михайлова, рост производства будет около 47%, а это практически половина.

Увеличение производство связано с запуском третьей линии, которую открыли в августе. Также Дмитрий Михайлов отметил, что вопреки росту позиций доллара, а, следовательно, и подорожанию запчастей, увеличение стоимости произведенных автомобилей в ближайшее время не произойдет.

Сейчас автозавод Nissan в Северной столице выпускает модели Teana и Murano, в данный момент он работает на полную мощность.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..