Главная Новости Производство Toyota Camry будет частично располагаться в США

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Производство Toyota Camry будет частично располагаться в США

PDFПечатьE-mail

От представителей Toyota поступили известия, что производство модели Camry частично перемещается в Соединенные Штаты. Такое решение руководство компании приняло вследствие роста курса национальной валюты, на который в свою очередь повлияла ситуация повышенных расходов на экспорт. Переезд будет осуществлен не полностью, но Toyota допускает возможность того, что значительная доля производства Camry будет происходить в США.

Руководство компании также сообщило, что так как  Toyota неизменно старалась помочь развитию отечественной автопромышленности, то и в данном случае не произойдет иначе. Все японские заводы и, соответственно, рабочие места, останутся на своих местах и будут работать в прежнем режиме.

На данный момент в США в производстве Camry задействуют только одно предприятие, расположенное в штате Кентукки, на котором будут собираться автомобили для последующих продаж на территории Южной Кореи. Дело в том, что именно эта модель из всей линейки Toyota наиболее приглянулась населению Южной Кореи. И, к примеру, только за прошлый год в этой стране купили 4200 автомобиля Camry.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..