Главная Новости General Motors впервые выпускает центральную подушку безопасности

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

General Motors впервые выпускает центральную подушку безопасности

PDFПечатьE-mail

В компании General Motors ведется активная работа над улучшением систем безопасности автомобилей. Совсем недавно американцы представили  центральную подушку безопасности, выпрыгивающую с правой стороны водительского кресла и раскрывающуюся между двумя передними сиденьями. На данный момент она является единственной в своем роде.

Такая подушка рассчитана на то, что будет спасать жизнь  водителя в случае бокового столкновения. Кроме того, она позволяет повысить шансы на сохранение жизни и при перевороте автомобиля. Планируется, что центральные подушки безопасности уже в 2013 году начнут устанавливаться на таких среднеразмерных кроссоверах как GMC Acadia, Chevrolet Traverse и Buick Enclave.

 Согласно комментариям, которые дал один из разработчиков, никакая другая подушка безопасности не может обеспечить тот уровень смягчения и сопротивления тяжелых ударов, которые дает эта разработка.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..