Главная Новости Kia Motors заявляет: «Качество превыше всего! »

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Kia Motors заявляет: «Качество превыше всего! »

PDFПечатьE-mail

Похоже, в автомобильной промышленности Южной Кореи, которая развивается более чем стремительно, решили кардинально подойти к вопросу соотношения качества и количества своей продукции. Действительно, за низкое качество «корейцев» ругают редко.

Ярким тому примером является Kia Motors Corporation. На недавней презентации новой модели Kia Rio заместитель исполнительного директора компании Ли Сам-унг отметил, что теперь все усилия сотрудников Kia будут направлены, прежде всего, на повышение качества выпускаемой продукции, а не на объемы производства.

По мнению представителя руководства южнокорейского концерна, количественный рост, безусловно, важен. Однако приоритетным является именно качество автомобилей.

Возможно, с господином Ли Сам-унгом не согласятся китайские соседи. Однако в отношении Kia Motors можно сказать, что у корейцев и с качеством порядок, и спрос на автомобили завидный. Недаром Kia запускает новые конвейерные линии в США и Словакии.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..