Главная Новости Nissan и General Electric будут вместе разрабатывать электрокары

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Nissan и General Electric будут вместе разрабатывать электрокары

PDFПечатьE-mail

Вероятно, на мировом автомобильном рынке в ближайшем времени появится очередной тандем крупнейших корпораций. На этот раз о заключении двухгодичного партнерского соглашения объявили Nissan и General Electric (GE). Последняя является крупнейшей в мире многоотраслевой компанией, которая производит практически все, что связано с энергетикой: от локомотивов и атомных реакторов до медицинского оборудования и прожекторов.

Предметом партнерства компаний, по словам представителя GE Марка Литта, станет производство и продвижение на рынке электромобилей. Собственно выпускать автомобили по-прежнему будет только Nissan, однако GE, применяя свой богатейший опыт в области энергетики, поможет сделать эксплуатацию электрокаров более практичной и удобной.

На первом месте, безусловно, является улучшение уже существующего электрокара Nissan LEAF. Именно на этой модели специалисты компаний собираются внедрить концепцию «smart home» (умный дом), разработанную в GE.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..