Главная Новости BMW начал использовать лазерные технологии в производстве автомобильных фар

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

BMW начал использовать лазерные технологии в производстве автомобильных фар

PDFПечатьE-mail

В планы автомобильного концерна BMW входит массовое производство нового поколения автомобильных фар, в которых произойдет замена галогенных и светодиодных автомобильных ламп на лазерное освещение. Подобные фары были представлены в концепте BMW i8, который сериями с конвейера начнет выходить в 2014 году.

Автомобильные фары нового поколения имеют ряд преимуществ: лазерный свет является бесцветным, поэтому длина и фаза световой волны будет одинакова, кроме того, лазер имеет способность не рассеянный свет, что, в свою очередь, определяет интенсивность, которая превышает светодиоды в тысячу раз. Безопасный и достаточно яркий белый свет будет возможен при введении в эксплуатацию новых фар.

Стоит отметить, что помимо вышеперечисленных достоинств, такие фары являются самыми экономичными, так как потребляют энергии вдвое меньше, нежели ранее известные образцы. Хотелось бы отметить, что и дизайнерам представится прекрасная возможность для проявления своей фантазии, так как лазерный световой элемент меньше в сто раз светодиодного.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..