Главная Новости Переход на новые стандарты экологичности отложен до 2013 года

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Переход на новые стандарты экологичности отложен до 2013 года

PDFПечатьE-mail

Машины экологического класса «Евро-3» больше не годятся для Российской федерации. Такое решение приняло Министерство промышленности и торговли России. Они же предполагали отказаться от их производства до 2012 года.

Как сообщает Алексей Рахматов, директор департамента автомобильной промышленности, это постановление пришлось отложить до 2013, так как правительством было принято другое решение относительно запрета на производство и продажу топлива стандартами ниже «Евро-4» до 2014 года.

Также свои требования на отсрочку этого решения выдвинул Камский автозавод. Дело в том, что из-за подобных изменений машины этого завода могут гораздо взлететь в цене. Решительно поддержала это решение «Группа ГАЗ». В связи с этим осенью этого года автозавод планирует открыть завод по выпуску моторов нового стандарта «Евро-4».

Соответствующие решение приняли и «АвтоВАЗ» с «ИжАвто». Начать устанавливать в свои машины новые моторы они собираются до конца 2011 года.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..