Главная Новости Автомобили Seat возвращаются в Россию

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Автомобили Seat возвращаются в Россию

PDFПечатьE-mail

Seat планирует вернуть утраченные позиции на российском автомобильном рынке. Точнее прорыв собирается осуществлять концерн Volkswagen AG, которому испанская компания принадлежит.

Реализацией автомобилей Seat в России теперь будет заниматься официальный представитель Volkswagen на отечественном рынке — ООО «Фольксваген Груп Рус» (ФГР). Сегодня ведется техническая работа по перезаключению договоров с 14 существующими дилерами, а также заключаются партнерские соглашения с новыми продавцами. Регулярные продажи автомобилей Seat ФГР планирует возобновить уже в ноябре, а старт новой рекламной компании намечен в январе 2012 года.

В VW намерены продавать не менее 20 тыс. машин в год. Для обеспечения прочной конкурентной позиции было решено «адаптировать» цену автомобилей Seat к российским реалиям. Например, стоимость в Европе наиболее популярной Ibiza составляет около 17 тыс. долларов, а российским автолюбителям VW готов предоставить скидку на эту модель в 2-3 тыс. долларов.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..