Главная Новости Nissan возрождает торговую марку Datsun

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Nissan возрождает торговую марку Datsun

PDFПечатьE-mail

На днях официальные представители концерна Nissan объявили о намерении возродить свой бренд Datsun. Под этой маркой японская компания планирует разрабатывать бюджетные модели по аналогии со своим партнером по бизнесу Renault.

Не исключено, что на идею создать собственный эконом-бренд, Nissan вдохновил коммерческий успех румынских автомобилей Dacia. Напомним, что правообладателем этой торговой марки, а также фактическим поставщиком технологий, оборудования, платформы и комплектующих для «Дач» является французский концерн.

Недорогие автомобили Datsun японская компания, прежде всего, предполагает поставлять на стремительно развивающиеся крупные автомобильные рынки Китая и России. Как и Renault, Nissan полностью берет на себя как техническое обеспечение проекта, так и маркетинговое сопровождение.

Видимо, чтобы не «искушать судьбу», в основу первого седана Datsun, скорее всего, ляжет та же платформа, что у и проверенного временем Renault Logan.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..