Главная Новости Peugeot продвигает новый подход к аренде своего транспорта

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Peugeot продвигает новый подход к аренде своего транспорта

PDFПечатьE-mail

Несколько лет тому назад автокомпания Peugeot начала по всему миру оказывать услугу по прокату авто, в основе которой использовался совершенно новый подход. Вначале эта программа не получила широкого развития, но французы были уверенны, что их проект Mu by Peugeot станет успешным, а потому дальше работали над его развитием. Сейчас данная программа продолжает набирать все новые обороты.

Как правило, клиент выбирает определенную модель для аренды автомобиля. После этого он привязывается к конкретному пункту, где ему нужно вернуть авто. Peugeot предлагает другой, более выгодный вариант, позволяющий свободно передвигаться и выбирать для этой цели подходящее средство передвижения. Сперва в это верилось с трудом, но появление все большего числа подобных прокатных пунктов заставляет изменить свое мнение.

Итак, суть программы в следующем: клиент может выбрать любое транспортное средство, изготавливаемое компанией, – от велосипеда до авто. В точке проката необходимо приобрести карту, по которой можно будет оставить или сменить транспорт в другой точке.

Кстати, цены на услуги таких прокатных пунктов ниже, нежели в других арендных бюро.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..