Главная Новости Jaguar Land Rover демонстрирует солидный рост продаж

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Jaguar Land Rover демонстрирует солидный рост продаж

PDFПечатьE-mail

В опубликованном недавно пресс-релизе маркетологи группы Jaguar Land Rover подвели сентябрьские итоги реализации автомобилей компании в мире. К удовольствию руководства рост продаж составил 26%. В немалой степени такому впечатляющему показателю способствовали китайцы. Только внедорожников Land Rover в Поднебесной копили на 85% больше, чем в прошлом году, а рост продаж «Ягуаров» составил 157%!

Китай не напрасно является третьим по размеру и наиболее прогрессирующим рынком для продукции Jaguar Land Rover. В конце октября в Чжэнчжоу откроется уже сотый дилерский центр компании. Как видно, с сервисом этих недешевых автомобилей у китайцев проблем нет. Не исключен вариант создания в Китае совместного предприятия по сборке «Ягуаров».

Рост продаж автомобилей Land Rover и Jaguar отмечен также в Бразилии, Индии, России. Однако на первом месте по реализации по-прежнему остается рынок Великобритании. В сентябре британцы приобрели почти 11 тыс. машин этих престижных марок.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..