Главная Новости В России прогнозировано выросли цены на легковые автомобили

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В России прогнозировано выросли цены на легковые автомобили

PDFПечатьE-mail

В том, что цены на легковые автомобили поднимутся уже в октябре, мало кто сомневался. Заложенный летом курс 28-30 российских рублей за доллар при покупке нового авто, сегодня может привести автокомпанию к убыткам. Согласно данным, недавно опубликованным аналитическим агентством «Автостат», в первой половине текущего месяца цены на автомобили подняли 22 компании, работающие на российском автомобильном рынке.

Причем дистрибьюторы узбекского Daewoo и китайского Lifan подняли цены на весь модельный ряд. Стоимость некоторых моделей последней компании возросла до 12%.

Остальные производители пока ограничились повышением цен на отдельные марки. Так, например, цена Chevrolet Lacetti возросла на 2,4%, обновленной Toyota Camry – на 8,3%, Citroen С3 – на 6,1%, Ford Focus III — на 1%.

Интересно, что седан Fiat Albea, наоборот, подешевел на 3%. Видимо, итальянцы воплощают в жизнь свои планы по возвращению на автомобильный рынок России.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..