Главная Новости Suzuki запускает новый рекламный проект кроссовера SX4

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Suzuki запускает новый рекламный проект кроссовера SX4

PDFПечатьE-mail

Бренд Suzuki запускает новый рекламный проект, основная цель которого – создать одному из самых популярных продуктов компании кроссоверу SX4 образ яркого и быстрого городского автомобиля.

Рекламный ролик, в центре которого молодая пара и их весьма необычный питомец – носорог, призван подчеркнуть основные преимущества автомобиля – полный привод, маневренность, высокий дорожный просвет.

Выбор носорога в качестве главного героя ролика кажется странным лишь на первый взгляд. Как объясняют маркетологи компании, животное воплощает в себе главные качества модели SX4: мощь и проходимость, комфорт, надежность, маневренность. Кроме того, образ настолько удачно подобран и необычен, что отныне вяжется в сознании потребителя только с кроссовером SX4.

Бренд Suzuki известен во все мире благодаря производству компактных и малолитражных автомобилей. Однако это далеко не все, чем занимается компания – моторы для лодок и мотоциклы также являются зарекомендовавшими себя продуктами Suzuki.

Стоит отметить, что продуктами компании пользуются жители 196 стран мира, в том числе и России. В нашей стране этот бренд впервые представлен в 1998 году и по сей день пользуется популярностью у россиян. Официальный импортер компании в России – ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС». Что касается продаж и обслуживания продуктов Suzuki Motor Corporation, ими в нашей стране занимается 57 официальных дилеров.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..