Главная Новости В Калуге собрали 300-тысячный «Фольксваген»

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В Калуге собрали 300-тысячный «Фольксваген»

PDFПечатьE-mail

На автомобильном заводе компании «Фольксваген Груп Рус» в Калуге сошел с конвейера 300-тысячный Volkswagen. Честь войти в историю предприятия выпала 1,6-литровому седану Polo цвета дикой красной вишни с автоматической КП .

«Народные автомобили» калужский завод выпускает уже четвертый год. Однако если в 2007 году машины производились только по технологии SKD (крупноузловая сборка), то, начиная с 2009-го, на предприятии используется полный производственный цикл: сварка, окраска и сборка. Ежегодная производственная мощность автозавода — 150 тыс. единиц. Как показывает 300-тысячный Polo, конвейер загружен на 100%, что является отличным показателем: то, что произвели, то и реализовали.

Помимо популярного в России седана Polo сегодня в Калуге выпускают Volkswagen Tiguan, а также продукцию дочерней для VW чешской Skoda – модели Octavia и Fabia.

К тому же не свернута и крупноузловая сборка. По этой технологии производят более дорогие Volkswagen Touareg и Multivan.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..