Главная Новости Continental и Brabus объединят силы в разработках

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Continental и Brabus объединят силы в разработках

PDFПечатьE-mail

Прошедший недавно Автосалон во Франкфурте стал не только местом демонстрации автоновинок, но и местом заключения важных контрактов. Так, знаменитейший производитель шин Continental заключил договор о сотрудничестве с не менее известным тюнинг-ателье Brabus.

Соглашение о техническом сотрудничестве нацелено на организацию совместных разработок в области безопасности спортивных автомобилей. Бодо Бушман, глава Brabus, заметил, что сочетая высокотехнологичные авто и компоненты тюнинга, они совмещают опыт специалистов и значительно повышают комфорт и безопасность автомобилей, которые производятся не серийно.

Именно объединив свои знания в области безопасности автомобилей, Continental и Brabus намерены добиться наивысших показателей спортивности, безопасности и комфорта.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..