Главная Новости В сентябре на треть выросли продажи Nissan в России

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В сентябре на треть выросли продажи Nissan в России

PDFПечатьE-mail

За сентябрь 2011 г. по сравнению с тем же месяцем 2010 г. в России на 34,4% увеличились продажи автомобилей Nissan. Суммарное количество проданных авто составило 12485 экземпляров. В целом же, начиная с января месяца и заканчивая сентябрем 2011 г., объемы продаж возросли на 84,3% по сравнению с девятимесячным периодом предыдущего года. За это время было продано 94052 авто.

Увеличились продажи и авто люкс-класса (модельный ряд Infiniti) компании Nissan. Если за сентябрь 2010 г. было продано 460 машин, то сентябрь этого года отметился цифрой 640.

Среди кроссоверов в лидерах по-прежнему пребывает Nissan Qashqai. За сентябрь было реализовано 2486 этих авто. Возможно этому способствовала достаточно необычная телереклама данной модели, где город превращается в своеобразный пейнтбол клуб, а автомобиль мастерски уклоняется от выстрелов шариками с разноцветной краской.

Второе место занял Nissan X-Trail, продажи которого составили 2008 авто (кстати, этот показатель на 5 единиц меньше показателя сентября прошедшего года). И, наконец, третье место досталось самому младшему кроссоверу — Nissan Juke, который появился на рынке лишь в мае. В сентябре месяце было приобретено 1758 авто этой марки. В компании отмечают, что это рекорд для нового авто, который лишь 5 месяцев как на рынке.

27% всех проданных в сентябре авто компании Nissan (а это более четверти) было изготовлено на ее российском заводе, который находится в Санкт-Петербурге.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..