Главная Новости Мировая автомобильная промышленность ожидает новую волну финансового кризиса

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Мировая автомобильная промышленность ожидает новую волну финансового кризиса

PDFПечатьE-mail

Похоже, вторая волна мирового финансового коллапса неизбежна. Крупнейшие автоконцерны мира во избежание кризиса перепроизводства при снижении спроса и покупательной способности потребителей понемногу сокращают объемы выпуска автомобилей.

По сообщению деловой газеты The Financial Times, Ford планирует приостановить на несколько дней работу конвейера на своем бельгийском заводе. «Дополнительные выходные» намерены установить французские автогиганты PSA Peugeot Citroen и Renault. На 20 дней остановиться завод GM в Айзенахе (Германия) и на 80 – в Сарагосе (Испания).

Японцы свое производство, напротив, наращивают. Однако этот рост происходит после катастрофического спада, вызванного мартовскими стихийными бедствиями в стране. Это, скорее восстановление status quo. Кстати, представители Toyota признают, что на своих заводах уже отменили работу по выходным дням

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..