Главная Новости ФАС расширит возможности независимых автосервисов

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

ФАС расширит возможности независимых автосервисов

PDFПечатьE-mail

Федеральной антимонопольной службой рассматривается вопрос о возможности отмены запрета гарантийного обслуживания транспортных средств для неофициальных дилеров и поставки фирменных запчастей независимыми автосервисами. ФАС плотно занялась этой проблемой, поэтому рынкам техобслуживания и оптовых продаж запчастей грозит расследование, способное обернуться делом о нарушении антимонопольного законодательства РФ.

По мнению чиновников, дистрибьюторы на этом рынке находятся в доминирующем положении относительно дилеров и потребителей. Автовладельцы почти лишены выбора, потому что для каждого автомобиля необходимы запчасти от производителя.

Сотрудники ФАС внесли предложение о расширении круга предприятий, принимающих участие в обслуживании автомобилей по гарантии. В случае утвердительного решения по данному вопросу автовладельцы только выиграют, ведь, например, запчасти и ремонт Вольво в Москве и других регионах страны станут более доступны.

Также специалистами антимонопольной службы было предложено произвести аккредитацию сервисных центров и подумать о разработке и вводе техрегламента по обслуживанию транспортных средств.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..