Главная Новости Mini открывает дилерские центры в Индии

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Mini открывает дилерские центры в Индии

PDFПечатьE-mail

Концерн BMW планирует уже в следующем году расширять свое присутствие на рынке стран Азии, запустив в Индии реализацию автомобилей Mini. Поэтому индийцы смогут покупать Mini официально. Экспансия начнется с того, что будут открыты два дилерских центра в Дели и один в Мумбаи.

По заявлению Андреаса Шаафа, руководителя подразделения BMW в Индии, с момента возрождения бренда Mini десять лет назад, это его первое официальное появление. Президент BMW Индии надеется, что марка будет такой же успешной, как и в других странах.

Хотя официальная продажа Mini начнется уже в следующем году, в BMW еще не решили, какая именно модель начнет завоевывать новый рынок. Однако уже стало известно, что стоимость  Mini составит не менее 50 тыс. долларов. Это связано, по словам руководства,  с принадлежность бренда к премиум-сегменту  и его особым имиджем.

Компания BMW за 2012 год планирует открыть 3 дилерских центра Mini – два в Дели и один в Мумбаи. Но планы производителей гораздо масштабнее. Они предлагают, что количество шоу-румов достигнет 12.

На сегодняшний день модельная гамма марки включает 14 модификаций. Помимо хэтчбеков и универсалов, в нее входят кроссоверы и спорткупе.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..