Главная Новости Компания Nissan начала принимать меры по улучшению качества своих авто

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Компания Nissan начала принимать меры по улучшению качества своих авто

PDFПечатьE-mail

Улучшение качества автомобилей является основной задачей, которую поставила перед собой компания Nissan, разработав специальную программу. Обнародование данных такого проекта состоится в ноябре текущего года, что стало известно по заявлению вице-президента Nissan Казумасу Като.

Стоит заметить, что подобное решение было реакцией на недостаточно высокую оценку автомобилей Nissan при исследовании качества мировых брендов, право на проведение которых предоставлено американской организации J.D. Power and Associates. В первую очередь улучшению подлежат качество отделочных материалов и доступность управления всеми функциями.

Стало известно, что до 24 позиции упал рейтинг этой компании, которая в прошлом году занимала 12 ступеньку среди известных мировых брендов. Больше всего жалоб поступило на 7-скоростную коробку передач, которой оснащают автомобили Infiniti. Руководство компании молниеносно отреагировало на подобные замечания и первое что было сделано – это перепрограммирование данного механизма во всех новых образцах.

Лидирующее место в ряду непремиальных марок в исследованиях J.D. Power and Associates компания Nissan намерена занять к 2016 году.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..