Главная Новости В России будут собирать больше моделей BMW

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В России будут собирать больше моделей BMW

PDFПечатьE-mail

Автомобильный завод «Автотор», расположенный в Калининграде, и Сбербанк России подписали между собой так называемое рамочное соглашение, которое предусматривает финансирование ряда проектов, в числе которых организация на предприятии полного цикла сборки автомобилей BMW и выпуск известного в мире Mini.

По заявлению представителя банка, договор предусматривает организацию производства автомобилей полного цикла с ежегодными объемами выпуска 300 тыс. единиц. Объем предполагаемых обоюдосторонних инвестиций в период с 2012 по 2019 год, вероятно, составит около 20 млрд. рублей.

На «Автоторе» планируют организовать полный цикл сборки для моделей BMW серий 1, 3 и 5 уже к 2014 году с производственной мощностью 55 тыс. машин.

В 2015 году в планах предприятия запуск второй очереди. На конвейерах с полным циклом производства будут выпускаться кроссоверы BMW X6, X5, X3 и X1, а также новый для завода Mini Countryman. На этом участке планируемые объемы производства составляют 80 тыс. автомобилей.

Помимо расширения производства автомобилей BMW, на калининградском предприятии предусмотрена и модернизация заводских сборочных конвейеров автомобилей GM и Kia.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..