Главная Новости Автомобилей Suzuki не будет на американских автошоу

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Автомобилей Suzuki не будет на американских автошоу

PDFПечатьE-mail

Трудно сказать связаны ли финансовые трудности Suzuki Motor Corporation с постоянными конфликтами со своим недавним партнером и владельцем части своих акций Volkswagen AG, но именно в силу экономических причин автомобилей Suzuki не будет на американских автосалонах в Детройте и Лос-Анджелесе.

С другой стороны, возможно, дело совсем не в «германско-японском конфликте». У Suzuki совершенно не идут дела на авторынке США. Четыре года назад объем продаж автомобилей Suzuki в США превышал 100 тыс. единиц. В минувшем году этот показатель сократился в четыре раза, да и в 2011-м вряд ли реализация увеличится.

И дело не в том, что автомобили Suzuki плохи, скорее наоборот. А вот, тот факт, что для США практически все они везутся через океан, то есть, собраны в Японии, оказывает гораздо большее влияние.

Рост курса японской иены по отношению к доллару США, видимо, и является основной причиной финансовых неудач Suzuki в Новом свете. Если продукцию все равно не будут покупать, то зачем ее показывать?

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..