Главная Новости Качество автомобилей ВАЗ улучшилось в разы?

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Качество автомобилей ВАЗ улучшилось в разы?

PDFПечатьE-mail

Качество комплектующих, поставляемых на предприятия АвтоВАЗа за три последних года, улучшилось в 10 раз. Более того, в три раза снизилось количество деффектов, которые выявляются на первых месяцах эксплуатации автомобилей ВАЗ. По крайней мере, так полагает президент АвтоВАЗа И. Комаров.

Более того, глава российской компании отметил, что разница между качеством автомобилей ВАЗ и альянса Renault и Nissan, конечно, существует. Невозможно за 3 года выйти на уровень качества европейских автопроизводителей. Однако прогресс налицо, и сейчас эта разница уже не исчисляется порядками.

Интересно, что господин Комаров лично тестирует все последние новинки АвтоВАЗа. По словам президента, ни одна модель при этом не ломалась.

С руководителем АвтоВАЗа трудно спорить в смысле улучшения качества автомобилей предприятия. К тому же сейчас на большинстве моделей широко используются импортные комплектующие. Конечно, АвтоВАЗ не стоит на месте. Но по поводу «подтягивания» к мировым стандартам – это, мягко говоря, преувеличение.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..