Главная Новости Ferrari не изменит своему стилю

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Ferrari не изменит своему стилю

PDFПечатьE-mail

Последние несколько лет наблюдается стремление производителей элитных автомобилей все чаще подстраиваться под конъюнктуру рынка в ущерб своему оригинальному стилю.

Можно вспомнить коммерчески успешные, но нехарактерные для «Porsche» модели Panamera и Cayenne. Внедорожниками в своем модельном ряде хотят «обзавестись» Bentley и Lamborghini.

Однако Ferrari остался в стороне от мировых тенденций. По словам Серджио Маркионне, главы концерна Fiat, куда входит Ferrari S.p.A., чрезмерный рост продаж элитной марки крайне нежелателен – максимум 10 тыс. автомобилей в год.

Другими словами эксклюзивность Ferrari кормить всю компанию не должна. Для этого существует Maserati, также входящий в Fiat, седаны класса «E» и «F», которые разрабатываются совместно с партнером по альянсу – Chrysler.

Заявление, конечно, эффектное. Вопрос только в том, что Ferrari – это едва ли не единственный бренд «Фиата», спрос на который не упал в последнее время.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..