Главная Новости Альянс Hyundai-Kia планирует выйти в лидеры мирового автопрома

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Альянс Hyundai-Kia планирует выйти в лидеры мирового автопрома

PDFПечатьE-mail

Не дают лавры лидера мирового автопрома Volkswagen спокойно спать руководству альянса южнокорейских компаний Hyundai и Kia. В нынешнем году партнеры планируют продать не менее 6,5 млн. своих машин, а в следующем довести их число до 7 миллионов.

Сейчас южнокорейский альянс Hyundai-Kia уже на пятом месте и отнимает существенную долю рынка у американских и японских концернов, благодаря доступности своих марок.

По мнению президента Hyundai господина Чунг Джин-ханга, более интенсивному росту объемов выпуска сегодня препятствует недостаточная мощность автозаводов альянса.

Как заявил финансовый директор компании Ли Вон-хи, на предприятиях Hyundai-Kia особое внимание будет уделяться качеству автомобилей и сбалансированной политике снабжения заводов. В отличие от японских конкурентов, на заводах южнокорейского альянса будет только самый необходимый для производства запас комплектующих.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..