Главная Новости Компания Great Wall завоевывает устойчивую позицию на российском рынке

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Компания Great Wall завоевывает устойчивую позицию на российском рынке

PDFПечатьE-mail

Great Wall, известный китайский производитель, в настоящее время продает в кредит в России порядка 30-35% автомобилей. Так сообщил СМИ господин Ван Пен, глава российского представительства Great Wall. Также г-н Пен добавил, что ожидаются изменения в структуре спроса на российском рынке, связано это с появлением новых модификаций и моделей автомобилей.

С сентября текущего года россиянам уже доступен новый Hover H5 с дизельным двигателем и автоматической коробкой передач. На начало 2012 года запланировано появление на российском рынке абсолютно новой версии H6 кроссовера Great Wall Hover.

Сотрудники аналитического отдела Great Wall говорят о дальнейшем росте спроса на автомобили SUV класса. Сейчас он составляет 24-25%, а к 2013 году спрос на внедорожники, по прогнозам аналитиков, увеличиться до 27-28%.

Также Ван Пен отметил, что благодаря появлению на российском рынке нескольких популярных моделей седанов класса «В+», следует ожидать увеличение спроса и на этом сегменте рынка. По данным, предоставленным Ассоциацией европейского бизнеса (АЕБ), за 8 месяцев 2011 года на российском рынке продажи Great Wall выросли практически вдвое. За это время было продано 3645 автомобилей, 2968 (80%) из которых составили

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..