Главная Новости Правительство Великобритании заботится о Bentley

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Правительство Великобритании заботится о Bentley

PDFПечатьE-mail

Фонд регионального развития Великобритании принял решение о выделении компании Bentley правительственной субсидии на проектирование новых двигателей в размере 3 млн. фунтов стерлингов (примерно 4,7 млн. долл. США).

Как сообщили в пресс-центре Bentley, разработка новых силовых установок позволит компании не только завоевать новые авторынки, но и сохранить рабочие места на заводе Bentley в Крю, и нанять новых сотрудников.

Толчком к подобной «щедрости» британского правительства послужил растущий спрос на продукцию Bentley в Китае. Поскольку экономический рост в Поднебесной позволяет ее гражданам все чаще приобретать дорогие авто, причем различных люксовых брендов, у британцев на китайском рынке появилось немало конкурентов. Укрепить свое положение в КНР Bentley планирует, в том числе и за счет новых моторов.

Кстати, это уже второй гранд правительства для Bentley в текущем году. 1,68 млн. фунтов компания уже получила на обучение персонала и создание рабочих мест.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..