Главная Новости Skoda планирует расширять свой модельный ряд

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Skoda планирует расширять свой модельный ряд

PDFПечатьE-mail

К 2018 году чешская Skoda планирует увеличить ежегодный объем реализации своих автомобилей до полутора миллионов. «Выполнить план» должны помочь новые модели, которые придут на смену кроссоверу Yeti и компактвэну Roomster.

Последний, вероятно, заменят парой минивэнов, которые по своим характеристикам и габаритам, будут походить на модели Sharan и Touran материнской компании Volkswagen.

Не исключено, что, как марка, Yeti на рынке останется. Однако новое поколение этого кроссовера будет очень близко к VW Tiguan. К тому же Skoda рассчитывает пополнить свой модельный ряд большим семиместным внедорожником.

О возможном «прибавлении в семействе» не так давно говорил и Экхард Шольц, член совета директоров чешской автокомпании. Глава направления технического развития Skoda также заметил, что новые модели не будут обычными римейками «фольксвагеновских» автомобилей, а Skoda, за небольшими исключениями, всегда движется своим путем.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..