Главная Новости Porsche делает ставку на новые модели

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Porsche делает ставку на новые модели

PDFПечатьE-mail

Интересный факт: Porsche — единственный из немецких автоконцернов, который производит свои автомобили исключительно на территории Германии. Более того, недавно Маттиас Мюллер, глава компании, заявил, что Porsche не планирует открывать предприятия ни в США, ни в Китае.

Сегодня основную ставку в компании, прежде всего, делают на интерес к новым моделям. Именно поэтому сейчас расширяется завод компании в Лейпциге, где производят Cayenne. Через два года на этом же предприятии начнется и производство люксового внедорожника Cajun, в основу которого легла Audi Q5.

На обновленный спорткар Porsche 911 у немцев надежд не меньше. По прогнозам маркетологов компании, реализация этой модели может вырасти вдвое. Дизайн нового 911-го сохранит классические нотки, но в целом будет более современным. К тому же динамика новинки будет ничуть не хуже: 3,4-литровый двигатель в 350 л.с. обеспечивает набор «сотни» за 4,6 секунды.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..