Главная Новости KIA Motors покоряет российский рынок

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

KIA Motors покоряет российский рынок

PDFПечатьE-mail

Продукция южнокорейской компании KIA Motors в России всегда была востребована. Эти надежные, качественные и, в общем, доступные по цене автомобили давно перестали быть редкостью на отечественных дорогах. Объем реализации машин KIA растет из года в год. Текущий 2011 год не только не стал исключением, но и  показал практически рекордное увеличение продаж — в полтора раза.

С начала 2011-го по октябрь включительно россияне купили более 127 тыс. автомобилей южнокорейского автопроизводителя (рост — 45,5%). По сообщению официальных представителей компании только в минувшем октябре были реализованы без малого 15 тыс. машин (+53,9%).

Наиболее покупаемой в октябре прогнозируемо стала модель KIA Rio. Ее приобрели  5589 автолюбителей. Далее идет, вероятно, самый безопасный автомобиль KIA – хэтчбек cee’d (2683 реализованных машин) и полноприводной спортивный кроссовер KIA Sportage (2660 машин).

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..